Eiweiße sind als die Bausteine des Lebens bekannt, denn sie sind in jeder einzelnen Zelle des Körpers zu finden und helfen, Schäden zu reparieren und neue Zellen zu bilden. Wie der Rahmen für das Fahrrad dienen sie als tragende Struktur für den Körper und bilden das Gerüst für Knochen und Muskeln. Wir sind jedoch nicht in der Lage, überschüssiges Eiweiß zu speichern, sodass eine konsequente Zufuhr unerlässlich ist. Wahrscheinlich gehen Sie davon aus, dass Ihre Ernährung Ihren Bedarf deckt, doch da die Haupteiweißquellen Milch, Eier, Käse und rotes Fleisch sind, ist dies bei Vegetariern sowie Personen mit anderen besonderen Ernährungsweisen eventuell nicht der Fall.
Nutrilite™ All Plant Protein ist eine ausgewogene und gesunde Alternative zu den traditionelleren Formen von Eiweiß und enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, die zu einer guten Gesundheit beitragen. Nutrilite™ All Plant Protein ist schnell, einfach und sehr praktisch anzuwenden und kann ohne Beeinträchtigung des Geschmacks mit Lebensmitteln und Getränken gemischt werden. So können Sie zum Beispiel einen Esslöffel dieses rein pflanzlichen Eiweißes in Ihren Smoothie mischen, den Sie nach dem täglichen Training genießen.
* Eiweiß trägt zum Erhalt von normalen Knochen und Zähnen bei. https://www.efsa.europa.eu/en/press/news/120209
Verzehrempfehlung
Je nach Bedarf geben Sie einmal oder öfter pro Tag einen Esslöffel (circa 10 g) des Pulvers in Milch oder andere Getränke. Rühren Sie kräftig um oder schütteln Sie die Mischung in einem fest verschlossenen Behälter eine Minute lang. Alternativ dazu streuen Sie das Pulver über Cerealien, in Suppen, Salate oder andere Speisen.
Hinweise
Ohne medizinischen Rat einzuholen ist der Gebrauch für Kinder unter 3 Jahren nicht empfohlen bzw. Vor Verabreichung ärztlichen Rat einholen. Behälter dicht verschlossen halten. Kühl und trocken lagern.
DURCHSCHNITTLICHER NÄHRSTOFFGEHALT | PRO PORTION (10 g) | PRO 100 g |
---|---|---|
Brennwert | 170 KJ/40 kcal | 1700 KJ/400 kcal |
Fett | 0,48 g | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,06 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,32 g | 3,2 g |
davon Zucker | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 8 g | 80 g |
Salz | 0,23 g | 2,3 g |
Essenzielle Aminosäuren | ||
Isoleucin | 390 mg | 3900 mg |
Leucin | 660 mg | 6600 mg |
Lysin | 510 mg | 5100 mg |
Methionin & Cystin | 220 mg | 2200 mg |
Phenylalanin & Tyrosin | 750 mg | 7500 mg |
Threonin | 310 mg | 3100 mg |
Tryptophan | 120 mg | 1200 mg |
Valin | 400 mg | 4000 mg |
Histidin | 210 mg | 2100 mg |