Überblick

NUTRILITE Eisen Plus Folsäure liefert Eisen aus zwei Eisenquellen zusammen mit Folsäure. Diese Nährstoffe werden bei einer unausgewogener Ernährung nicht ausreichend aufgenommen.

Dieses Produkt deckt den erhöhten Bedarf für Frauen, die in der Schwangerschaft und im gebärfähigen Alter vermehrt Folsäure und Eisen benötigen. Dieses Produkt enthält auch erstklassiges NUTRILITE Spinatkonzentrat.

Eigenschaften

  • Enthält zwei Eisenformen, Eisenfumarat und Eisengluconat.
  • Enthält das NUTRILITE Spinatkonzentrat.
  • Enthält Folsäure, die eine wichtige Rolle in der Entwicklung des Fötus in der frühen Schwangerschaftsphase spielt.
  • Eisen und Folsäure spielen eine Rolle bei der Zellteilung.
  • Kein Zusatz von künstlichen Süß-, Farb-, Geschmacks- oder Konservierungsstoffen.
  • Das Produkt ist nicht für Veganer/Vegetarier geeignet.
Details

Anwendung

  • Schwangere oder stillende Frauen (nach Rücksprache mit ihrem behandelnden Arzt).
  • Frauen im gebärfähigen Alter.
  • Ältere und heranwachsende Frauen.
  • Sportler/innen und aktive Menschen.
  • Personen, die nicht ausreichend Fleisch, Vollkornprodukte, angereicherte Frühstücksflocken, Hülsenfrüchte und Gemüse zu sich nehmen.
  • Menschen, die unausgewogene Mengen an Eisen und Folsäure zu sich nehmen.
  • Alle, die ihre Ernährung gerne mit Eisen und Folsäure ergänzen möchten.

Verzehrempfehlung

  • 1 Tablette als Ergänzungsmittel für Eisen und Folsäure täglich einnehmen.
  • Schwangere und stillende Frauen, können 1 - 2 Tabletten täglich einnehmen (nach ärztlicher Rücksprache). Die empfohlene Dosierung nicht überschreiten.

Hinweise

Von kleinen Kindern fernhalten. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Packung stets dicht verschlossen halten. Kühl und trocken lagern.

Inhalt
 

DURCHSCHNITTLICHER GEHALT   PRO TABLETTE  % NRV* (1 Tablette) PRO  2 TABLETTEN % NRV*  (2 Tabletten)
Eisen 10 mg 71 20 mg 143
Folsäure 150 μg 75 300 μg 150

* % der Nährstoffbezugswerte