Überblick

iCook™ Antihaftpfanne mit einem beständigen, dreischichtigen Antihaftsystem für ein müheloses Braten und Reinigen.
 

Vorteile für Sie

  • Eine Titanverstärkung, die mithilfe eines Plasmaverfahrens bei extremen Temperaturen aufgebracht wird, verbessert die Haltbarkeit. Das Ergebnis ist eine Beschichtung, die fünfmal abriebbeständiger ist als die der früheren iCook Antihaftpfannen-Generation. 
  • Das dreischichtige Antihaftsystem ist frei von PFOA, Blei, Kadmium und Nickel gemäß den gesetzlichen Bestimmungen.
  • Die iCook Antihaftpfannen zeichnen sich durch ihre Doppelboden-Konstruktion aus, die unter der Antihaftbeschichtung für eine beständige Oberfläche sorgt.
  • Diese Antihaftpfanne unterstützt einen gesunden Lebensstil, da nur wenig oder sogar gar kein Öl erforderlich ist, um in einer iCook Antihaftpfanne zu kochen.
  • Die Pfannen und Deckel lassen sich sicher zusammen verstauen. Dazu wird der Deckel umgedreht, um Stauraum zu sparen und Schäden an der Antihaftbeschichtung zu verhindern.

 

Warum es Ihnen gefallen wird

Diese Antihaftpfannen sind in Ihrer Küche absolut unverzichtbar. Unsere iCook Antihaftpfannen werden in Italien entwickelt und hergestellt und zeichnen sich durch die neueste Technologie im Bereich Antihaftbeschichtung aus. 
Durch das dreischichtige Antihaftsystem hängt das Kochgut nicht an und die Pfanne ist leicht zu reinigen. Reste von Pfannkuchenteig oder Rührei können Sie mühelos abwaschen!
Die iCook Antihaftpfanne hat einen ergonomisch geformten Griff, der im Inneren über eine Metallverstärkung verfügt. Diese stellt zusätzlich sicher, dass sich ein Griff, dessen Material durch Hitze beschädigt wird, nicht von der Pfanne löst.
Entdecken Sie mit unseren iCook Antihaftpfannen wieder Spaß und Kreativität beim Kochen. Genießen Sie es, ohne oder mit nur wenig Öl leckere Gerichte für Ihre Familie und Freunde zuzubereiten. Egal, ob Sie Anfänger, Profikoch oder irgendetwas dazwischen sind.

 

Fakten für Sie

  • Unsere iCook Antihaftpfanne zeichnet durch eine Doppelboden-Konstruktion aus.
  • Innerhalb der Pfannenstruktur sind zwei Edelstahlplatten eingearbeitet, sodass der Aluminium-Pfannenrumpf mit Induktionskochfeldern kompatibel ist.
  • Die iCook Antihaftpfanne verzieht sich beim Kochen nicht – der Boden bleibt eben, sodass eine effektive und effiziente Leistung gewährleistet ist.
  • Die Antihaftbeschichtung ermöglicht ein sicheres Kochen bei Temperaturen bis zu 230° C (höher als die üblichen Kochtemperaturen).
  • Die Glasdeckel bestehen aus bruchsicherem Hartglas.
  • Angemeldetes US Gebrauchsmuster Kochgeschirr #29/713176 und Kochgeschirr Pfanne und Deckel #29/713180.
  • Erteiltes US Gebrauchsmuster Kochgeschirr Griff mit Metalleinsatz und Umspritzung, US Patent-Nr. 762489.
  • Für die iCook Antihaftpfanne gibt es außerdem Ersatzteile: langer Griff und Deckel.

 

Details

Haupteigenschaften

  • Die Beschichtung ist fünfmal abriebbeständiger als die der früheren Modelle der iCook Antihaftpfannen. Das Kochgut hängt nicht an und die Pfanne lässt sich leicht reinigen. Diese Antihaftpfannen unterstützen einen gesunden Lebensstil, da zum Kochen nur wenig oder sogar gar kein Öl erforderlich ist.
  • Die Kombination von Aluminium und Stahl ist mit den meisten üblichen Kochfeldern, einschließlich Induktionsherdplatten, kompatibel. Der Aluminiumkern sorgt für eine hervorragende Wärmeverteilung, durch die das Kochgut schnell und gleichmäßig gegart wird – und zwar auch an den Seitenwänden der Pfanne.
  • Das dreischichtige Antihaftsystem der iCook Antihaftpfanne ist frei von Blei, Kadmium, Nickel und PFOA gemäß den gesetzlichen Bestimmungen.

 

Anwendungsempfehlungen

  • Wenn Sie in unserer iCook Antihaftpfanne kochen, unterstützen Sie Ihren gesunden Lebensstil, da zum Kochen nur wenig oder sogar gar kein Öl erforderlich ist.
  • Die iCook Antihaftpfanne ist in zwei Größen erhältlich. So können Sie je nach Gericht und Menge der zubereiteten Speisen die passende Pfannengröße wählen. Keine übergroße Menge, keine Verschwendung.
  • Mit der Hand spülen und einem Tuch abtrocknen. Reinigen Sie das Kochgeschirr nicht in der Spülmaschine. Dies kann dazu führen, dass die Grifffarbe stumpf und die Antihaftbeschichtung beschädigt wird. 
  • Braten Sie in Ihrer iCook Antihaftpfanne mit niedriger bis mittlerer Temperatur.
  • Die Pfannen und Deckel lassen sich sicher zusammen verstauen. Dazu wird der Deckel umgedreht, um Stauraum zu sparen und Schäden an der Antihaftbeschichtung zu verhindern.