Überblick

Darjeeling ist eine Teespezialität, die auf den Teeplantagen in der hügeligen Darjeeling-Region
in Indien angebaut, geerntet und verarbeitet wird. Bei der Zubereitung entfaltet der Tee sein
unverwechselbares, natürliches Aroma mit einem leichten, charakteristischen Duft. Darjeeling-Tee
gilt allgemein als einer der feinsten Tees, weil sein Aroma so einzigartig ist und in keinem anderen
Anbaugebiet der Welt kreiert werden kann.

Eigenschaften

  • Plantagenreiner Tee.
  • Gleichbleibend hochwertige Qualität und charakteristischer Geschmack. Ergibt ein aromatisches, erfrischendes Getränk.
  • Enthält einzelne Teebeutel. Jeder Teebeutel ist mit einem Anhänger versehen und einzeln verpackt.
Details

Anwendung

Verwenden Sie einen Teebeutel pro Tasse/Becher, und gießen Sie ihn mit kochendem Wasser auf. Rühren Sie um, lassen Sie den Tee einige Minuten ziehen, und nehmen Sie dann den Teebeutel aus der Tasse. Fügen Sie je nach Geschmack Zitrone, Milch und/ oder Zucker hinzu.